Freitag, 12. Oktober 2012

Vegetarische Rezepte


Vegetarismus ist für Hunderttausende von Jahren in vielen verschiedenen Kulturen, für die wirtschaftliche, ethische und auch religiöse Gründe gab. Heute, mit mehr Auswahl in der Nahrung als je zuvor, haben viele Menschen jetzt zu op für vegetarische Kost begann, Umwandlung in vegetarisch oder gar vegan. Also, was on der grundlegende Unterschied zwischen diesen beiden Kategorien? Eine vegetarische Ernährung würde jegliche Form von Fleisch, Fisch und Geflügel, aber es hat einige Tier-produzierte Lebensmittel wie Eier und Milchprodukte enthalten. Eine vegane Ernährung auf der anderen Seite schließt jede Form von Fleisch und tierischen Produkten, wie Honig, Eier und sogar Milchprodukte.

Sie fragen sich, was Sie bei Ihnen zu dienen nächste Dinner-Party? Vegetarier, Allesfresser, und Fleischesser gleichermaßen alle lieben diese Rezepte. Vegetarische Rezepte sind lecker und einfach zu machen. Sie können jedes Rezept in eine rein vegetarische eine Umdrehung durch den Austausch der mit jedem Fleisch vegetarische Alternative. Also, wenn Sie einen neuen Wok-Rezept wollen, ist alles, was Sie tun müssen, wandeln Sie Ihre Rind-oder Hühnerfleisch unter Rühren braten Rezept zu einer vegetarischen ein durch Substitution mit Tofu oder Pilzen.

In Amerika dachte, das Land der Rinder und Cowboys, Menschen auf einmal, dass eine fleischlose Ernährung würde mehr Planungssicherheit sowie einige sehr komplizierte Berechnungen erfordern. Die Tage der Mischung all dieser Proteine ​​(Bohnen und Reis) und verbrauchen verschiedenen Beilagen sind lange vorbei. Der Schlüssel zu einem reichhaltigen und gesunden vegetarischen Ernährung, wie bei jeder anderen Art der Ernährung, ist für viele Arten von Lebensmitteln wie Gemüse, Obst, viel Gemüse, Nüsse, Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte und Samen essen. Hier sind einige schnelle vegetarische Rezepte, die einfach lecker sind.

Linsensuppe

Diese herzhafte Linsensuppe ist so vollgepackt mit Gemüse, dass es absolut köstlich ist gepackt. Dazu passt herrlich warm Maisbrot und die Suppe wird sein Gaumen zu perfekt.

Zutaten:

* 1 gehackte Zwiebel.

* Olive, Tasse.

* 2 gewürfelte Karotten.

* 2 gehackte Selleriestangen.

* 2 gehackte Knoblauchzehen.

* 1 TL getrockneter Oregano, getrocknet.

* 1 Lorbeerblatt.

* 1 Dose passierte Tomaten.

* Trockene Linsen, 2 Tassen.

* Wasser, 8 Tassen.

* Eine Tasse gespült und in dünne Scheiben geschnitten Spinat.

* Salz abschmecken.

* Essig, 2 EL.

* Schwarzer Pfeffer, gemahlen.

Vorgehen:

In einem großen Topf etwas Öl erhitzen auf mittlerer Flamme. Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie und das und dann kochen und rühren, bis die Zwiebel wird zart. Rühren Sie in dem Lorbeerblatt, Knoblauch, Basilikum und Oregano dazugeben und ca. 2 Minuten. Rühren Sie in den Linsen und fügen Sie dann die Tomaten und Wasser. Bringen Sie die Mischung zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und lassen Sie es um einen hour.When köcheln lassen Sie bereit sind, die Suppe servieren, rühren in den Linsen und dann kochen, bis es welkt. Rühren Sie den Essig und Salz und Pfeffer würzen.

Griechische Pasta mit weißen Bohnen und Tomaten

Eine schnelle und einfache leckere Rezept - die Aromen sind alle wunderbar einzigartig, wie sie und verschmelzen miteinander zu verknüpfen.

Zutaten:

* 2 Dosen im italienischen Stil Tomaten, gewürfelt.

* 1 kann der weiße Bohnen, abgespült und abgetropft.

* Die gewaschenen und gehackten frischen Spinat, 10 Unzen.

* Penne, 8 Unzen.

* Crumbled Feta-Käse, eine Tasse.

Vorgehen:

Beginnen Sie mit dem Kochen der Pasta in einem Topf mit kochendem Wasser al dente kochen, die gesalzen ist. In der Zwischenzeit, mischen Sie die Bohnen und Tomaten in einer großen Pfanne und bringen es zum Kochen über einen mittleren bis hohen Flamme. Danach die Hitze reduzieren und lassen Sie es 10 Minuten köcheln lassen. Den Spinat auf diese Soße und lassen Sie es für ca. 2 Minuten oder bis der Spinat beginnt Welke, halten unter ständigem Rühren kochen. Die Soße über die Nudeln und dann streuen Sie es mit Feta.

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