Freitag, 12. Oktober 2012
Wie man Äpfel aus braun Halten
Geladen mit essentiellen Nährstoffen für die Gesundheit, Äpfel führen die Liste der Top Ten superfoods. Laut Obst Nährwerte, sie dienen als eine reiche Quelle für Antioxidantien (Vitamin C und mehr), Ballaststoffe (vor allem Pektin) und Kohlenhydrate. Noch wichtiger ist, Äpfel haben einen niedrigen glykämischen Index, enthalten weniger Cholesterin und sind kalorienarm. Für Konsum Teil, sind Äpfel lecker, weniger chaotisch zu essen, und Sie können ganze Äpfel leicht für die jederzeit Naschen. Aber, wenn sie in Scheiben zu schneiden, drehen sie sich sehr bald braun. Hier werden wir über die Ursachen für Apple Fleisch braun wird nach dem Schälen zu konzentrieren, und Tipps, wie man Äpfel aus braun nach dem Schneiden zu behalten.
Was sind die Ursachen Äpfel zu bräunen nach dem Schneiden?
Neben Zucker, Wasser, Ballaststoffe, Vitamin C und viele andere Nährstoffe, enthält Apfel mehreren Enzymen. Es ist die Tyrosinase und gleichermaßen Phenol-Oxidase vorhandenen Enzyme in Chloroplasten-Zellen, die für die Braunfärbung von Äpfeln nach dem Schneiden sind. Nach dem Schälen und Aussetzen Apfel Fleisch in die Luft, reagieren diese Enzyme mit atmosphärischer Luft und katalysiert die Umwandlung von phenolischen Verbindungen in o-Chinonen. Diese Stoffe verursachen Apfelscheiben braun zu werden. Ebenso werden in der Quetschungen Apfelschale gebräunt aufgrund der Wirkung von phenolischen Oxidasen.
Die wichtigsten Tipps, wie man Äpfel aus braun halten zielen auf eine Reduzierung Umwandlung von phenolischen Verbindungen konzentriert. Zusätzlich zu Oxidationsreaktion durch Enzyme ausgelöst, es gibt mehrere Faktoren, die Bräunung der Äpfel beeinflussen. Sagen Sie zum Beispiel, werden einige Arten von Äpfeln gebräunt schneller als andere. Gemäß einem Bericht über die Studie, ist der rote köstliche Apfelsorte anfälliger für Bräunung als die Golden Delicious Typ. Im Vergleich zu diesen hat Granny Smith eine Tendenz zur Bräunung für einen längeren Zeitraum standhalten. Neben der Vielfalt sind die bereitgestellten Wachstumsbedingungen und die Reife der Frucht Apfel gleichermaßen verantwortlich für Apple Fleisch braun zu werden. Je mehr sie reif sind, drehen sich die Äpfel schneller braun, und umgekehrt.
Wie man Äpfel aus braun nach dem Schneiden halten?
Aufgrund Bräunungseffekt von Apfelscheiben nach dem Schneiden, in der Regel sind sie daher nicht für die in gemischten Obstsalat bevorzugt. Und verbraucht im formalen Stil, werden Äpfel geschält erste und in Scheiben schneiden. In den Herstellungsverfahren, die sie bereits braun. Wenn nicht, dann auch von Ihnen erwartet, um sie so schnell wie möglich zu essen. Um solche Fälle zu vermeiden, gibt es einige Tipps zur Verringerung der Bräunungseffekt von geschnittenen Äpfel. Die Logik ist zu verlangsamen oder zu verhindern, dass die Oxidation von phenolischen Verbindungen. Hier ist, wie halten zerschnitten Äpfel aus braun mit einfachen Anweisungen.
Das erste, was Sie tun müssen ist, wählen Sie verschiedene Arten von Äpfeln, die weniger anfällig für Bräunung sind. Sie können eine kurze Forschung auf Apfel-Typen und deren Anwendungsmöglichkeiten zu führen, vor dem Kauf aus dem Supermarkt. Zur Herstellung von Apfelkuchen, Apfelsaft, Apfelmus oder anderen Apfel Rezepte, die Auswahl von spezifischen Sorte Apfel nicht von Belang ist. Was Sie suchen ist Apfelsorte ideal für die Herstellung geschnittenen Scheiben zum Naschen.
Soweit der Abfrage geht, mit Zitronensaft ", wie man Äpfel aus Bräunung zu verhindern 'ist die beste Alternative. Dieses milde Säure wirkt Oxidationsreaktion, und verringert die Wirkung leicht gebräunt. Und der Pluspunkt für die Verwendung von Zitronensaft wird, ist es rein natürlich und Sie müssen nicht auf chemische Konservierungsstoffe für die Aufbewahrung geschnittene Äpfel verlassen. Ebenso können Sie Ananassaft und Ginger Ale für den gleichen Zweck zu verwenden.
Noch ein Tipp für, wie man Äpfel aus braun halten wird warf die geschnittenen Teile in Zuckerwasser oder salzhaltigem Wasser. Diese Option ist nicht gesund, wie viel Zucker oder Salz Konsum ist nicht für die Gesundheit empfohlen. Auch sind Menschen mit hohem Blutzucker und denen, die anfällig für Diabetiker sind von zu viel Zucker beschränkt. Betrachten Sie diese Aspekte zuerst, und entscheiden, ob Sie geschnittene Apfelstücke in Zucker oder nicht werfen wollen.
Apropos größeres Gewicht auf die geschnittenen Äpfel aus Browning, können Sie schneiden Hälften in Wasser legen, sicherzustellen, dass die Schnittfläche in Wasser getaucht wird. Auf diese Weise werden Sie verhindern den Kontakt von Apple Fleisch und Luft. Als Folge davon wird es keine Oxidation von phenolischen Verbindungen sein, und die Apfelhälften nicht braun werden. Jedoch können einige wasserlöslichen Nährstoffe im Wasser ausgelaugt werden. Für Informationen zur Lagerung von Äpfeln, wie man mit Äpfeln lagern beziehen.
Dies waren einige einfache Tipps, wie man über Äpfel aus braun nach dem Schälen oder Schneiden sie zu halten. Last but not least, haben Sie die Wahl zwischen Aufheizen der Apfelscheiben zu verlangsamen chemischen Reaktion. Aber ist die unglückliche Rolle, wechselnden Textur von Apple. Auch das Einwickeln der geschnittene Äpfel mit Kunststoff-oder Blanchieren sie in kochendem Wasser zu reduzieren Bräunung der geschnittenen Apfelscheiben.
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