Freitag, 12. Oktober 2012
Haferflocken Plätzchen-Rezepte
Überraschenderweise wurden all diese Cookies, die wir lieben nicht explizit erstellt. Sie waren in der Tat ein Fehler. Einige niederländische Köche wurden mit kleinen Kuchen und Ofentemperatur Experimentieren und gut, was sie bekam, waren klein wenig Kuchen. Sie nannten diese koekje, was wörtlich übersetzt "kleine Kuchen". Die meisten der amerikanischen Bevölkerung verbraucht jetzt Plätzchen, von Kindern bis zu älteren Menschen, jeder liebt ihre Kekse und Milch. Haferflocken Cookies sind für den Geschmack als auch für große gesundheitliche Vorteile. Hafermehl ist reich an Ballaststoffen, was toll für die Gesundheit sind.
Hier sind ein paar Haferflocken Plätzchen-Rezepte können Sie:
Weiche Haferflocken Cookies
Zutaten:
* Weiche Butter - 1 Tasse.
* Weißer Zucker - 1 Tasse.
* Brauner Zucker - 1 Tasse, verpackt.
* Eier - 2.
* Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel.
* Allzweck-Mehl - 2 Tassen.
* Backpulver - 1 Teelöffel.
* Salz - 1 Teelöffel.
* Gemahlener Zimt - 1 Teelöffel.
* Quick Kochen Eichen - 3 Tassen.
Zubereitung:
* Nehmen Sie einen mittelgroßen Schüssel und mischen es in die Butter, weißen Zucker und braunem Zucker. Nächste Schlagen Sie die Eier einzeln und fügen Sie es zusammen mit dem Vanille-Essenz.
* Fügen Sie das Mehl, Backpulver, Salz und Zimt zu dieser Mischung und gut verrühren. Dann fügen Sie den Hafer und mischen.
* Stellen Sie sicher, es ist eine teigige Konsistenz und dann chillen im Kühlschrank für eine Stunde.
* Lassen Sie den Backofen vorheizen TAT 375 Grad F.
* Den Teig ausrollen und schneiden unterschiedlich geformte Kekse mit Ausstechformen. Und in Zucker tauchen.
* Legen Sie diese mit etwas Abstand auf ein gefettetes Backblech.
* Im vorgeheizten über 10 Minuten.
* Lassen Sie die Cookies auf dem Backblech abkühlen lassen, während deren Übertragung auf einen Draht vollständig abkühlen lassen.
Hafermehlrosinenplätzchen
Zutaten:
* Eier, verquirlt - 3.
* Rosinen - 1 Tasse.
* Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel.
* Butter - 1 Tasse.
* Brauner Zucker - 1 Tasse, verpackt.
* Weißer Zucker - 1 Tasse.
* Allzweck-Mehl - 2 Tassen.
* Gemahlener Zimt - 1 Teelöffel.
* Backpulver - 2 Teelöffel.
* Haferflocken - 2 Tassen.
* Pekannüsse, gehackt - 1 Tasse.
Zubereitung:
* In einer kleinen Schüssel die Eier, Vanille und Rosinen. Mischen Sie diese gut und lassen Sie sie eine Stunde lang stehen.
* Lassen Sie den Backofen vorheizen auf 350 Grad F.
* Nehmen Sie eine große Schüssel geben, in diesem Add Butter, braunem Zucker, weißen Zucker, Mehl, Zimt und Backpulver gesiebt. Gut mischen. fügen Sie dann die Rosinen und Ei-Mischung und fügen Sie die letzten Haferflocken.
* Den Teig ausrollen und schneiden Sie Cookies mit einem Ausstecher, und auf ein gefettetes Backblech.
* 10 Minuten backen und abkühlen lassen später.
Oatmeal Cookies Butterscotch
Zutaten:
* Weiche Butter - Tasse.
* Weißer Zucker - Tasse.
* Brauner Zucker, verpackt - Tasse.
* Eier - 2.
* Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel.
* Allzweck-Mehl - 1 Tasse.
* Backpulver - 1 Teelöffel.
* Gemahlener Zimt - Teelöffel.
* Salt - Teelöffel.
* Haferflocken - 3 Tassen.
* Butterscotch Chips - 1 2/3 Tasse.
Zubereitung:
* Zuerst den Backofen zum Vorheizen eingestellt bei 375 Grad F.
* In einer großen Schüssel die Eier, Butter, Zucker - braun und weiß, und gut schlagen und fügte hinzu, Vanille-Extrakt gegen Ende.
* Langsam das Mehl, Backpulver, Zimt und Salz. Fügen Sie die Hafer und Butterscotch Chips.
* Die Mischung sollte teigig sein, in der Konsistenz. Dann ausrollen und schneiden Sie Cookies mit einem Ausstecher.
* Auf ein Backblech und backen Sie für 10 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen