Um Apfelessig einführen, ist es ein typischer Essig, der aus dem Most oder Apfelsaft hergestellt wird und in der pasteurisierten Form verwendet. Als geringfügig in der Farbe gelb, hat der Essig ein Gel Aussehen und wird in der Küche, Medizin und für viele andere Zwecke verwendet. Es wird auch als die "Mutter der Essig", die durch Zerkleinern der ersten Äpfel in großen Mengen und dann Herausfiltern der Flüssigkeit oder den Saft in einen Container bereit ist bekannt.
Da die organische Form die am weitesten verbreitete ist, gibt es Kulturen lebender Bakterien und Hefe, die in die Flüssigkeit zugegeben werden. Aufgrund dieser Hefe Organismen, gibt es alkoholische Gärung, die stattfindet und die vorhandenen Zucker im Apfelsaft wird in Alkohol umgewandelt. Später, da Essigsäure Bakterien, die auch hinzugefügt werden, wird der Alkohol in Essig, die einen sauren Geschmack umgewandelt wird. In den kommenden bis Absätzen, haben wir einige Apfelessig verwendet erwähnt, so werfen Sie einen Blick.
Verwendung von Apfelessig
Da gibt es so viel Arbeit und so viele Zutaten gelegt in die Herstellung des Apfelessig, hat es eine Reihe von Nährstoffen in ihr gegenwärtig. Der Essig, der aus dem Apfelwein produziert wird, ist ein 1005 Naturprodukt und daher gibt es keine Zugabe von Chemikalien oder Aromen drin. Deshalb gibt es nur gesunde Nährstoffe wie Mineralien und andere wichtige Faktoren in ihr gegenwärtig so ist es sehr gesund für unseren Körper. Der Apfelessig ist somit immer bekannt, dass die "Hausmittel" zu sein, für eine Reihe von gesundheitlichen Problemen. Unten genannt sind einige der besten und häufigsten Anwendungen von Apfelessig, werfen Sie einen Blick.
Verwendung in der Küche
* Apfelessig hat die meisten seiner Verwendungen in der Küche, und indem sie ihn in Ihrer Diät, erhalten Sie nicht nur tolle Geschmack, sondern auch die notwendigen Nährstoffe verbrauchen. Du könntest 1 Teelöffel davon in Kochwasser hinzufügen, um die weißen Blumenkohl zu halten.
* Käse-Pilz gehalten wird frei und frisch und indem man ihn in einem Essig getränkten Tuch können Sie es in einem Container zu speichern. Eier kochen mit Essig konnte die weiße Auslaufen zu verhindern, wenn das Ei geknackt. Auch fügen Sie es in Wasser beim Kochen für Reis flauschigere und aromatisierten Reis.
* Das Hausmittel für viele Krankheiten, die wir sprachen ist die Mischung aus Apfelessig und Honig. Der Konsum von einem Esslöffel diese in Milch oder warmen Wasser könnte für Übergewicht, Sodbrennen, Halsschmerzen, Lebensmittelvergiftung, Schuppen, Apathie, Heuschnupfen und Asthma zu arbeiten.
* Beim Kochen Obst Gerichte wie karamellisierten Äpfeln oder Bananen, Pfirsiche und Birnen, etc., können Sie 1 Teelöffel Essig, um den Geschmack zu verbessern und halten Sie sie vor dem Dunkelwerden. Versuchen Sie auch, Einweichen Fisch in diesem Essig, so dass sie beim Kochen werden angeboten und sie haben einen köstlichen Geschmack.
* Apfelessig kann auch während des kochenden Schinken, um Geschmack in Desserts zu verbessern, den Geschmack von Kräutern akzentuieren zu werden, als Ersatz für Kalk auf gebratenen und frittierten Lebensmitteln, um das Baiser mehr flauschige zusammen mit Eiweiß, als Konservierungsmittel für Gurken und Paprika, und für verschiedene Marinaden.
Medizinischer Gebrauch
* Zusammen mit den verschiedenen kulinarischen Verwendungen, die auch benötigt werden, um die Nährstoffe in den Essig, unseren Körper zu versehen, um zu halten, ist gesund, gibt es einige zusätzliche Apfelessig Arzneimitteln verwendet zu.
* 2 EL Apfelessig mit Honig und Wasser jeden Tag, könnte Arthritis sehr effektiv zu behandeln. Es könnte sogar entlasten Sie von einem sterbenden Durst und versorgen Sie mit längeren Ernährung während der Reise.
* Anwenden von eiskalten Essig direkt auf Sonnenbrand und Blasen, wird eine sofortige Erleichterung. Vor einigen gesundheitlichen Vorteile von Apfelessig enthalten, indem es zu heißem Wasser oder Dampf Töpfen und dann das Einatmen der Dämpfe, die perfekt auf jeden Stau in den Atemwegen zu löschen ist.
* Unter den Apfelessig verwendet für die Gewichtsabnahme, könnten wir sagen, dass, wenn es in der Nahrung verwendet wird, könnte es das Fett ansammelt im Körper zu verhindern und helfen, in ihrem Stoffwechsel. Es wird als Fatburner bekannt, aber es gibt sehr wenig Beweise dafür.
Beim Reinigungsvorgang wird
* Mehr als die oben genannten Verwendungszwecke sind die Apfelessig Reinigungszwecke ein Hit unter den Menschen, da es wie Magie funktioniert in Entfernung von Flecken und Reinigung von Oberflächen. So starten Sie mit, Schwamm Rohrstühlen mit 1:1 Lösung aus Wasser und Essig konnten sie sauber aussehen wie neu. Aber trocknen sie in heißen Sonne.
* Edelstahl und Chrom-Flecken werden auch durch Wischen mit einem Tuch, das mit Essig entfernt. Glaswaren und Porzellan könnte auch funkeln wie neu, wenn sie mit Wasser und Essig gewaschen. Die Flecken und Öl Filme sind leicht zu reinigen (besser als Kalk). Fett rund um die Oberflächen von elektronischen Geräten wie Öfen, Mikrowellen sind, entfernt werden.
* Schimmel an Türen, Fenstern, Schränken, Laden, Gläser, Kamine, Metall oder einem anderen Oberfläche wird sofort mit Essig und Wasser entfernt. Es reinigt nicht nur, sondern gibt ihnen dann einen herrlichen Duft.
Mit diesen großen Apfelessig Nutzungen, hoffe, Sie haben herausgefunden, dass diese natürlichen Essig ein sehr positiver Vorbereitung ist. Also, das nächste Mal müssen Sie ein Medikament, ein Staubsauger oder eine Aroma-und Konservierungsmittel, nutzen Sie die Apfelessig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen