Freitag, 5. Oktober 2012

Mexikanische Rezepte: Mexikanischer Reis Rezept


Yummy das ist, was mexikanische Rezepte sind! Mit diesem Gedanken im Hinterkopf, sind hier drei köstliche Rezepte für Sie zum Ausprobieren zu Hause. Bon Apptit!

Die Geschichte der Reis in Mexiko

Reis wurde erstmals Mexikaner über die Philippinen eingeführt und anschließend transportiert nach Acapulco in dem berühmten Schiff Nao de China. Später werden die Spanier fanden die üppigen tropischen Klima der Region Veracruz in Mexiko, um der perfekte Ort, um Reis anzubauen sein. Es war von hier aus, dass Reis kulinarischen Prominenz erreicht.

Uses of Rice in Mexiko

Traditionell wird Reis als zweiter Lauf des Mittagessen serviert. Es wird nicht nur als schmackhaftes Gericht vorbehalten, sondern wird auch in Kuchen, Desserts, Gemüse-Puddings, Tamales, Atoles und horchata verwendet.

Mexican Red Tomato Reis

Benötigten Zutaten

* 1 Dose ganze Tomaten (abgetropft)

* Eine kleine weiße Zwiebel (grob gehackt)

* 2 Knoblauchzehen (halbiert)

* 1 - Tassen Hühnerbrühe oder Wasser

* 1 - EL Olivenöl

* 4 ganzen Tomaten (ungeschält)

* 1 - Tassen Reis (mittlerer Körnung)

* 2 Karotten (abgekratzt und in Stücke gehackt Zoll)

* 2 Serrano Chilis oder 2 Jalapenos (der Länge nach fast Ende zu Ende)

* Tasse gehackte frische Petersilie

* Tasse eines 10-Unzen Box von gefrorenen Erbsen

* Salz

Anleitung

* Kombinieren Sie die Tomaten aus der Dose mit Zwiebel und Knoblauch und Mischung in einen Mixer geben. Mischen Sie die Tomaten, glatte 1 Tasse gleich.

* Die Gemüsebrühe erwärmen / Wasser, bis es dampft und anschließend leicht einölen die Tomaten.

* Grill die Tomaten genug, um ihre Haut zu verkohlen. Wenn die Tomaten abgekühlt haben, entfernen Sie die Schalen und hacken.

* Werfen Sie einen 3-Liter Topf das Olivenöl erhitzen und darin bei mittlerer Hitze. Um dieses Add roher Reis und rühren regelmäßig während einer Garzeit von 5 Minuten.

* Fügen Sie die Tomaten-Mischung und Karotten, und rühren Sie für ein paar Minuten. Kochen lassen, bis es etwas trocken aussieht.

* Danach fügen Sie die warme Brühe oder Wasser, Chili und Petersilie hinzugegeben und die Lösung gründlich.

* Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und Platz für eine Reihe Brenner oder einem Grillrost von Holzkohle oder Gas-Grill (indirekte-, mittel-Flamme).

* Cover diese für 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast aufgesogen. Dann fügen Sie Erbsen und gegrillten Tomaten, und mit einer Gabel umrühren. Decken Sie die Pfanne geben und weitere 5 Minuten.

* Wenn Sie fertig sind, vorsichtig Flaum der Reis mit einer Gabel einstechen. Entfernen Sie die Chilis und es verwenden, um den oberen Teil der Reis dekorieren und servieren.

Cheesy mexikanischem Reis

Benötigten Zutaten

* 1 Dose Kondensmilch mil Brühe

* 1 Tasse Salsa

* 2 Tassen Reis Minuten (ungekocht)

* 4 Unzen velveeta Käse (zerschnitten)

Anleitung

* Mischen Sie die Brühe und Salsa in einem mittelgroßen Topf und zum Kochen bringen.

* Fügen Sie Reis und velveeta Käse zugeben und umrühren.

* Vom Herd nehmen und die Mischung bedecken. Dann legen Sie sie beiseite für mindestens 5 Minuten.

* Lange rühren, bis die velveeta Käse geschmolzen ist.

Rum-Rosine Milchreis

Benötigten Zutaten

* 1 Tasse Rundkorn-weißem Reis

* 4 Tassen fettarmer Milch

* 4 Zimtstangen

* Ein 14-Unze-Dose gezuckerte Kondensmilch

* 1 Vanilleschote (der Länge nach geteilt)

* Ice Wasser (so viel wie nötig)

* Tasse dunkler Rum

* 1 Tasse Rosinen

* Einige gemahlener Zimt

Anleitung

* Spülen Sie den Reis, bis das Wasser absolut klar, und dann ist gut abtropfen lassen.

* Kombinieren Sie die fettfreie Milch, Zimtstangen in einen Topf geben und zum Kochen bringen über ein Medium hoher Flamme.

* Dann den Reis dazugeben und zum Kochen bringen. Sobald dies geschehen ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere und niedrige aufgedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Zentren der Körner kaum weich sind. Dies sollte etwa 12 bis 15 Minuten dauern.

* Dann die Kondensmilch Mischung zum Reis geben und kratzen Sie die Samen aus den Vanilleschoten in die Pfanne. Man könnte auch hinzufügen, die Vanilleschoten.

* Rühren Sie die Mischung gründlich und decken und weiterhin bei schwacher Hitze köcheln lassen bis der Reis ist prall und zart und die Soße ist die Konsistenz der Sahne.

* Von der Hitze entfernen und legen Sie es über die Schüssel mit Eiswasser, um den Garvorgang zu unterbrechen und rühren Sie die Mischung gelegentlich.

* Wenn die Mischung abgekühlt ist, entsorgen Sie die Vanilleschoten und Zimtstangen und übertragen in eine Schüssel geben. Bedecken Sie und kühlen bis gut gekühlt (ca. 2 Stunden).

* Danach wird alles getan, werfen Sie einen Topf mit schwerem Boden und verbinden den Rum und Rosinen drin. Köcheln lassen, bis die Rosinen prall sind und der Rum ist fast verschwunden, sollte es etwa 5 Minuten damit dies geschehen kann dauern.

* Sobald es fertig ist, entfernen Sie sie vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

* Klappen Sie die Rosinen in den Milchreis gekühlt servieren und eiskalt mit einem Hauch von Zimt.

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