Freitag, 5. Oktober 2012

Das Konzept der lokalen Lebensmittel


Technisch gesehen bezieht sich auf regionale Küche regional oder lokal produzierte Lebensmittel. Kaufen Sie Lebensmittel aus massenhaft Produzenten ist eine Sache, aber in den letzten Jahren haben wir einen wichtigen Bewusstsein und die regionale Küche Bewegung, um mehr Wert auf lokal hergestellte Lebensmittel geben, gesehen. Diese Bewegung legt Wert auf wirtschaftliche und ökologische Vorteile mit lokalen Gerichten sowie ihre allgemeine gesundheitliche Vorteile für die Verbraucher verbunden.

Kaufen Sie aus den lokalen Märkten

Ob Sie es glauben oder nicht, Transportentfernung für lokale Essen ist auf einem durchschnittlichen 1.500 Meilen weniger als der Abstand gekreuzt von Nahrungsmitteln aus massenhaft Produzenten. Bauern und lokalen Produzenten sind nun aufgefordert, ihre Produkte in großen Mengen verkaufen direkt an große Supermarktketten oder diesen Produkten zur Verfügung gestellt werden auf Grundlage Einzelhandel in vielen kleineren Geschäften auch. Zu anderen Zeiten kann man sehen, einen steilen Anstieg der Umsätze auf dem Bauernhof mit frischem Gemüse, Getreide, Obst, Eier usw. von den Landwirten in den Verkaufsstellen angrenzenden ihren eigenen Höfen oder Geflügel verkauft. Eines der beliebtesten Vielzahl von Lebensmitteln in Lebensmittel aus der Region gehören Bio-Lebensmittel, Bio-Milchprodukte, Bio-Geflügel, Bio-Fleisch und Fisch, etc.

Wirtschaftliche Vorteile der lokalen Lebensmittel

Kauf und Verkauf von lokalen Speisen von Vorteil ist nicht nur für die Produzenten und Abnehmern, sondern auch für die Nation als Ganzes. Mit einem Anstieg der lokalen Food-Bewegung, gibt es einen starken Anstieg der Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln. Der Gesamtumsatz verdoppelt in einer Spanne von 4 Jahren von $ 3 Mrd. auf rund $ 6 Mrd. bis Ende 2006. Dies ergibt eine Zusicherung bereit Märkten zu den lokalen Produzenten. Lokale Lebensmittelhersteller haben berichtet, dass der Verkauf ihrer Produkte an den lokalen Supermärkten ist mehr lebensfähig als der Verkauf von Produkten auf lokalen Bauernmärkten. Ebenso lokale Speisen Käufe passieren billiger zu sein, weil es der Ausgaben für Transport und Lagerhaltung Hieb wird. In Bezug auf die nationale Wirtschaft angeht, so hat es schon immer ein Impuls für lokale Lebensmittelmärkte, da es um die Entwässerung von Cash-Reserven wegen der Einfuhr Zahlungen kürzen hilft. Bis zum Jahresende 2007 entfielen Produzenten bis zum Kunden einen Umsatz von lokalen Lebensmitteln für etwa 0,4% des Gesamtumsatzes. Zunehmende Beliebtheit von lokalen Speisen hat einen starken Anstieg der Beschäftigungsmöglichkeiten in diesem Bereich geschaffen zu.

Vorteile für die Umwelt an lokalen Speisen

Lebensmittel aus der Region hergestellt werden unter Berücksichtigung der ökologischen Nachhaltigkeit. Hier, nimm landwirtschaftlichen Tätigkeiten ohne Verwendung von chemischen Düngemitteln, Hybrid-Saatgut oder chemischen Pestiziden. Eine natürliche Haltungsform frei von jeglicher Kontamination von fruchtbarem Boden ist der wichtigste Pluspunkt von lokalen Speisen, wie es an Land Umweltverschmutzung unter Kontrolle zu halten hilft. Dies hat auch langfristige Vorteile für die Gesundheit der Verbraucher. Ebenso gibt es einen starken Rückgang der Transport-Abstand zwischen Bauernhof und Verbraucher in der Küche. Dies hilft Kohlendioxidemissionen verringern, die die Luft während des Transports zu verunreinigen. Einige Fragen der Biodiversität geben ein "Daumen hoch" auf der lokalen Küche. Dies liegt daran, Nahrungsmittel wie Obst und Gemüse unter kommerziellen Landwirtschaft Banner hergestellt Hybridsorten von Pflanzen nutzen für eine schnellere und größere Menge der Nahrungsmittelproduktion. Diese Hybrid-Sorten können zu größeren Mengen aber Nährwert dieser Produkte ist schlecht.

Gesundheitliche Vorteile von Local Food

Die Qualität und der Nutzen für die Gesundheit der lokalen Lebensmittel sind so hoch, dass viele von uns fragen, warum wir angehalten ihren Verbrauch in den ersten Platz zu halten. Es ist wie bei der Suche nach Gesundheit und Ernährung der ganzen Welt und dann entdecken, dass war alles, was Sie wollten direkt in Ihrem Hinterhof. Lebensmittel aus lokaler Produktion sind auf jeden Fall frischer aufgrund ihrer Nähe der Betriebe zu ihren Märkten. Ebenso bürgen Verbraucher für seinen Geschmack besser zu. Es gibt keine Spuren von Kunstdünger in diesen Lebensmitteln, wodurch sie sicherer für den menschlichen Verzehr. Bio-Fleisch und Geflügel Produkte hergestellt werden, unter Berücksichtigung des Tierschutzes. Organische Geflügelfarmen werden ohne den Einsatz von schädlichen Chemikalien aufrechterhalten.

Steigende Local Food-Bewegung

Local Food-Bewegung wird auch als Lebensmittel Patriotismus bekannt. Während all jene Menschen, die auf den Konsum von lokalen Speisen betonen, werden als localvores bekannt. Hier ist mehr ...

* Es wurde ein erhöhtes Bewusstsein über die lokalen Food-Bewegung seit den letzten 10 Jahren. Viele lokale Hersteller packen ihre Lebensmittel mit bestimmten Tags Angabe "Certified Organic". Viele Supermärkte haben Teile oder Gängen speziell Verkauf von Bio-Lebensmitteln abgegrenzt.

* Wir können sehen, einen steilen Anstieg der Farm zur Schule Umsatz für Schulspeisungsprogramme mit Zahlen der Überquerung 2000 Schulen bis Ende des Jahres 2009.

* Es gibt eine wachsende Bedeutung für die Bio-Milch-Produkte mit Milchindustrie Beteiligung an Pflege von Weiden zur Herstellung von organischen bessere Milchqualität.

* Staat New York hat sogar eine Gesetzgebung im Jahr 2001 besagt, "Der Gesetzgeber hiermit findet und erklärt, dass Bauernmärkte eine wichtige und sehr effektive Marketing-Mechanismus für Tausende von New York bieten dem Landwirt, Verbesserung des Zugangs der Verbraucher und Großhändler in New York verabschiedet landwirtschaftliche Produkte, und die wirtschaftliche Wiederbelebung der Gebiete, in denen die Märkte sich befinden, beitragen. "

* Ein eng miteinander verwandt, aber eine Schwester Sektor Landwirtschaft von Bio-Lebensmitteln wird wachsende Bedeutung von Bio-Bekleidung bei Naturfasern wie Baumwolle werden von streng nach ökologischen Methoden hergestellt.

Sie sagen, es ist besser spät als nie. Es ist immer eine willkommene Idee, um zu einem gesünderen Lebensstil zu verlagern und sich für die lokalen Food-Bewegung in Ihrem persönlichen Leben ist wie Kreuzung einen neuen Meilenstein. Ich kann es nicht enden meinen Artikel ohne zu erwähnen, die Worte des verstorbenen Präsidenten John F. Kennedy. Er sagte: "Unsere tiefe Gemeinsamkeit ist, dass wir alle diesen kleinen Planeten bewohnen. Wir alle atmen die gleiche Luft. Wir müssen auch diesen Planeten, um uns mit Lebensmitteln zu versorgen. Vielleicht können wir herausfinden, einen Weg, um sich darum kümmern sollte. "

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen